Informações sobre versões, revisões e compatibilidade
  1. AltoQi Suporte
  2. Instalação e atualização dos programas
  3. Informações sobre versões, revisões e compatibilidade

Meu programa não abre. E agora?

Neste artigo, reunimos todas as orientações disponíveis para auxiliar na solução da abertura de nossos programas. Sempre que seu programa não esteja abrindo de forma adequada, realize os procedimentos indicados abaixo para normalizar este comportamento.

Antes de realizar qualquer procedimento recomendado abaixo, confira se seu computador atende aos requisitos necessários para pleno funcionamento dos programas especificados em Configurações mínimas e recomendadas. Caso algum dos requisitos não seja atendido, sobretudo o Sistema Operacional, os programas poderão não operar adequadamente em seu computador.

Abaixo, também foram elencados procedimentos específicos para cada um dos programas. Assim, tente identificar qual solução se aplica melhor ao comportamento apresentado pelo seu programa. De todo modo, não deixe de tentar as demais possíveis alternativas, elas também podem ser eficazes e permitirem a normalização do acesso ao seu software.

AltoQi Eberick

AltoQi Builder

Ambos

Caso nenhuma das orientações recomendadas consiga solucionar o comportamento observado durante a abertura do seu programa, entre em contato com nosso Suporte Técnico de Instalação, que está à disposição para lhe ajudar na solução desses cenários nos respectivos canais de comunicação, conforme orientado no artigo Tenho uma dúvida, como entro em contato com o Suporte Técnico?.