Informações sobre versões, revisões e compatibilidade
  1. AltoQi Suporte
  2. Instalação e atualização dos programas
  3. Informações sobre versões, revisões e compatibilidade

Ao executar o programa, aparece uma mensagem do tipo ‘Aplicativo não inicializado corretamente (0xc0000005)’

Por vezes, ao executar o programa, aparece uma mensagem do tipo Aplicativo não inicializado corretamente (0xc0000005). Isso ocorre devido a uma configuração padrão de desempenho do seu sistema operacional que foi alterada.

Para que os programas voltem a inicializar corretamente basta seguir alguns passos básicos:

• Clique no menu Iniciar tecla-windows.jpg do Windows;
  • Clique em Painel de Controle;
  • Clique em Sistema;
  • Clique em Configurações avançadas do Sistema;
  • Na janela do Sistema que se abrir, clique sobre a aba Avançado e, no quadro de Desempenho, clique sobre o botão de Configurações.
  • Acesse a última aba, Prevenção de Execução de Dados, selecione a primeira opção disponível, chamada Ativar a DEP só para programas e serviços essenciais do Windows, conforme abaixo:
  • Finalmente, clique em  Aplicar seguido de  OK nas janelas abertas e  reinicie o seu computador. Após a reinicialização, tente executar o programa em questão e verifique o seu funcionamento.