Informações sobre versões, revisões e compatibilidade
  1. AltoQi Suporte
  2. Instalação e atualização dos programas
  3. Informações sobre versões, revisões e compatibilidade

Como atualizar os programas AltoQi?

Periodicamente liberamos algumas atualizações para as nossas soluções, essas atualizações possuem melhorias e correções para que as nossas ferramentas melhorem cada vez mais.

Para que você tenha uma melhor experiência, com a utilização dos nossos programas, é necessário que mantenha sempre os nossos sistemas atualizados no seu computador.

Seguindo os próximos passos você verá o quanto é simples verificar qual revisão do programa se encontra instalado em sua máquina e, caso necessário, atualizar o programa.

Como verificar a revisão que estou utilizando?

Para verificar a revisão presente no seu computador siga os passos indicados nos artigos:

Qual a última revisão disponível dos programas?

Atualizando os programas AltoQi

Para atualizar as nossas soluções em sua máquina será necessário realizar o passo a passo básico indicado nos artigos de reinstalação da nossa central de ajuda, assim removeremos completamente as revisões defasadas e instalaremos as novas revisões. O procedimento se torna bastante simples quando acompanhados todos os passos, aqui você também deve selecionar o artigo que contempla o seu modelo de proteção.