Informações sobre versões, revisões e compatibilidade
  1. AltoQi Suporte
  2. Instalação e atualização dos programas
  3. Informações sobre versões, revisões e compatibilidade

Como verificar a minha versão e revisão do AltoQi Builder

Para verificar qual a sua revisão do AltoQi Builder instalada, basta abrir o programa e clicar no Ajuda (?) e depois em Sobre. Conforme a imagem abaixo:

Após clicar em Sobre, o programa irá abrir uma janela onde você poderá ver a revisão instalada.

O número apresentado na imagem acima irá variar de acordo com a atualização instalada na máquina. É importante comparar se a revisão do programa, instalada em seu computador, é a mesma que consta na página de downloads da AltoQi: www.altoqi.com.br/downloads, onde você encontra a atualização mais recente do programa. Caso exista disparidade entre as revisões é recomendável que atualize o programa instalado.