Setup e Entrega

Como utilizar um template da AltoQi no AltoQi Visus WorkFlow?

Foi desenvolvido para a plataforma AltoQi Visus WorkFlow, algumas opções de templates AltoQi, de modo a auxiliar os usuários na utilização da plataforma na hora de criar entregas de empreendimentos, planejadores, processos e centrais de atendimento. Ao utilizar um template da AltoQi, podemos ter um modo de trabalho com formulários, planejador e checklists padrões, já pré configurados, conforme demonstrado nas imagens abaixo. Esses templates permitem uma maior agilidade ao usuário, uma vez que precisará apenas editar/adaptar os templates de acordo com a sua demanda e não realizar a criação de um template do zero.

Lembrando que ao clicar em Editar tarefa (botão ) irá abrir a janela que permitirá alterar a tarefa:

Observação: Importante ressaltar que o usuário pode usar tanto os seus próprios templates quanto os templates da AltoQi, de acordo com as suas necessidades.

Utilizando um template de empreendimento da AltoQi

Ao criar um empreendimento há a possibilidade de selecionar um template, para isso basta:

• Acesse o Menu Principal;
  • Clique na opção Gerenciador;
  • E selecione a opção Criar novo Empreendimento;

Os templates AltoQi são métodos de fluxos de trabalhos prontos, ou seja, já configurados e validados, disponibilizados para facilitar a utilização do cliente na plataforma. Eles servem de modelos para o usuário utilizar como base no seu dia a dia, facilitando a edição de forma individual de cada projeto.

Dessa forma, para utilizar um templete, na página da criação de um novo empreendimento, em Selecionar um template de Empreendimento basta selecionar a opção Template de empreendimentos AltoQi.

Ao selecionar essa opção, abrirá uma janela onde será apresentada uma listagem dos setups configurados na conta da AltoQi para seleção, com um campo de pesquisa e barra de rolagem, caso essa lista for extensa.

Cada template, será identificado na lista pelo "nome do cliente",  "|" e o "nome do empreendimento". Neste caso de templates AltoQi ficará: AltoQi "|"nome do empreendimento..."

Observação: Para maiores informações sobre como criar um empreendimento, sugerimos a leitura do artigo  Como criar um Empreendimento no AltoQi Visus WorkFlow?

Utilizando um template de planejador da AltoQi

Ao criar um novo planejador, é aberta uma janela de pop-up que permite criar um planejador do zero, criar um planejador com base em um projeto já existente, ou criar um planejador com base em um template da AltoQi.

Para utilizar um template de planejador da AltoQi na plataforma AltoQi Visus WorkFlor, é preciso:

• Acesse o Menu Principal;
  • Clique na opção Gerenciador;
  • E selecione a opção Todos os Empreendimentos;

• Clique no empreendimento desejado;
  • E clique em Criar um novo Planejador;

Será aberta então, uma janela para selecionar o tipo do novo planejador. Sendo assim:
  • Clique na opção Criar com base em um projeto template de planejador da AltoQi;
  • Selecione o Template AltoQi desejado;
  • Clique em Clique para criar.

Cada template, será identificado na lista pelo "nome do cliente",  "|" e o "nome do planejador". Neste caso de templates AltoQi ficará: AltoQi "|"nome do planejador..."

Assim, o projeto será criado com base nas configurações previamente realizadas pela plataforma.

Observação: Para maiores informações sobre como criar uma entrega de projeto, sugerimos a leitura do artigo  Como criar uma entrega de Planejador no AltoQi Visus WorkFlow?

Utilizando um tamplate de processo da AltoQi

Ao criar um novo processo, é aberta uma janela de pop-up que permite criar um processo do zero, criar um processo com base em um processo já existente ou criar um processo com base em um template da AltoQi.

Para utilizar um template de processo da AltoQi na plataforma AltoQi Visus WorkFlow, é preciso:

• Acesse o Menu Principal;
  • Clique na opção Gerenciador;
  • E selecione a opção Todos os Empreendimentos;

• Clique no empreendimento desejado;
  • E clique em Criar um novo Processo;

Será aberta então, uma janela para selecionar o tipo do novo processo. Sendo assim:
  • Clique na opção Criar com base em um template de processo da AltoQi;
  • Selecione o Template AltoQi desejado;
  • Clique em Clique para criar.

Cada template, será identificado na lista pelo "nome do cliente",  "|" e o "nome do processo". Neste caso de templates AltoQi ficará: AltoQi "|"nome do processo..."

Assim, o novo processo será criado com base nas configurações previamente realizadas pela plataforma.

Observação: Para maiores informações sobre como criar uma entrega de processo, sugerimos a leitura do artigo  Como criar uma entrega de Processo no AltoQi Visus WorkFlow?

Utilizando um tamplate de central de atendimento da AltoQi

Ao criar uma nova central de atendimento, é aberta uma janela de pop-up que permite criar uma central de atendimento do zero, criar uma nova central central de atendimento com base em uma central de atendimento já existente ou criar uma central de atendimento com base em um template da AltoQi.

Para utilizar um template de central de atendimento da AltoQi na plataforma AltoQi Visus WorkFlow, é preciso:

• Acesse o Menu Principal;
  • Clique na opção Gerenciador;
  • E selecione a opção Todos os Empreendimentos;

• Clique no empreendimento desejado;
  • E clique em Criar uma nova Central de atendimento;

Será aberta então, uma janela para selecionar o tipo da nova central de atendimento. Sendo assim:
  • Clique na opção Criar com base em um template de central de atendimento da AltoQi;
  • Selecione o Template AltoQi desejado;
  • Clique em Clique para criar.

Cada template, será identificado na lista pelo "nome do cliente",  "|" e o "nome da central de atendimento". Neste caso de templates AltoQi ficará: AltoQi "|"nome da central de atendimento..."

Assim, a central de atendimento será criada com base nas configurações previamente realizadas pela plataforma.

Observação: Para maiores informações sobre como criar uma entrega de centrar de atendimento, sugerimos a leitura do artigo  Como criar uma entrega de Central de atendimento no AltoQi Visus WorkFlow?