Criação, abertura e salvamento de projetos
  1. AltoQi Suporte
  2. Plataforma AltoQi Builder
  3. Criação, abertura e salvamento de projetos

Como localizar a pasta onde o projeto está salvo?

Após criar uma edificação, o usuário pode desejar abrir novamente o projeto, identificar onde o projeto foi salvo, realizar cópias do seu projeto, salvá-lo em uma pasta diferente ou transportá-lo para outro computador.

Localizando a pasta onde o projeto está salvo

Ao criar uma edificação, através do procedimento indicado no artigo Como criar um novo projeto (edificação) no AltoQi Builder?, o arquivo é salvo na pasta selecionada pelo cliente no "Passo 1 de 6" de criação da edificação. Por padrão, o programa salva em uma pasta previamente definida, conforme exposto no artigo Como configurar a pasta padrão do salvamento de projetos?.

Se o usuário esquecer qual diretório estava selecionado no momento de criação da edificação será possível acessar as propriedades do projeto e identificar em qual pasta o projeto foi salvo.

Portanto, para identificar em qual local o projeto foi criado realize o seguinte procedimento:

• Acesse a janela Edificação;
  • Clique no botão Editar propriedades;

• No diálogo Propriedades da edificação acesse a aba Identificação;
  • Em Arquivo - Caminho verifique o local onde o projeto está salvo.
Observação: Deve-se verificar o caminho informado até o nome do seu projeto.

O projeto estará salvo no local indicado.

Realizando os procedimentos descritos neste artigo será possível localizar a pasta onde o projeto está salvo.