Como configurar a pasta padrão do salvamento de projetos?

Para melhor localizar os projetos criados no AltoQi Builder, o projetista pode alterar a pasta padrão de salvamento. A fim de compreender o procedimento, basta seguir o presente artigo.

• Acesse o menu Arquivo e clique na opção Configurações;

• Com a janela Configurações aberta, selecione a aba Sistema (1), opção Projetos (2);
  • No grupo Geral, clique sobre o nome da atual Pasta padrão de projetos (3) para que o símbolo de reticências (...) (4) apareça, como na imagem abaixo:

• Selecione a Pasta padrão desejada;
  • Clique em OK para fechar a janela de configurações.

Ao criar uma nova edificação, conforme o artigComo criar um novo projeto (edificação) no AltoQi Builder?, a pasta padrão de salvamento já será alterada.

Nesse artigo verificamos como alterar a pasta padrão do salvamento de projetos.