Visão 3D

Como restaurar as cores padrões da visualização 3D da plataforma AltoQi Builder?

A plataforma AltoQi Builder possibilita ao projetista visualizar o modelo projetado em 3D, sendo possível visualizar a edificação como um todo ou apenas um pavimento.

Uma das modificações permitidas pelo programa é a alteração das cores utilizadas nos elementos de projeto, como já ensinado no artigo Como alterar a cor dos elementos na visão 3D?. Porém, após realizar alterações nestas cores, pode ser do desejo do usuário restaurar as cores default dos elementos. Para isso, deve-se proceder conforme já explicado no artigo Como restaurar as cores padrões da visualização 3D de um projeto no AltoQi Builder?

Em alguns casos, torna-se necessário restaurar também as cores da visualização 3D da plataforma AltoQi Builder. Ou seja, restaurar as cores que vieram na instalação do programa. Para isso, será necessário reinstalar o AltoQi Builder, conforme ensina o artigo Reinstalação do Builder.

Desta forma, serão utilizadas novamente as cores default para os projetos criados a partir de agora.