Acesso ao AltoQi Visus Collab

Como acessar o AltoQi Visus Collab

O AltoQi Visus Collab é um ambiente colaborativo em nuvem, assim cada usuário da ferramenta pode acessá-la através de um dispositivo conectado com a internet. Para acessar a ferramenta siga os passos indicados a seguir:

• Acesse o site http://qicloud.com.br/
  • Na barra de ferramentas superior clique sobre o botão Login.

• O usuário será direcionado para a página de login da ferramenta;
  • Insira o login e senha da sua conta AltoQi Visus Collab para ter acesso à plataforma.

Após a confirmação do login o usuário será redirecionado ao ambiente do AltoQi Visus Collab, tendo acesso aos menus, configurações e ferramentas da plataforma.