Introdução ao AltoQi Visus Workflow

Como acessar a plataforma AltoQi Visus WorkFlow?

Após concretizar a aquisição de uma conta na plataforma AltoQi Visus WorkFlow, o usuário poderá acessar a mesma. Para isso, o cliente receberá um e-mail, com a seu código de cliente e e-mail de cadastro, conforme imagem abaixo:

Para entrar na sua conta, siga os passos indicados a seguir:

• Acesse o site https://workflow.altoqi.com.br/
  • Se o usuário já possui cadastro AltoQi, é preciso inserir o mesmo E-mail/código de cliente e a Senha que você já possui;

Caso o usuário ainda não possua uma senha, na página de acesso pode clicar em  Esqueci minha senha  e configurar a mesma conforme a figura a seguir. Assim, será possível acessar a plataforma.

• Se o usuário não possui cadastro, será preciso clicar em Cadastre-se;

• Assim, irá direcionar para uma janela, onde será necessário informar os dados abaixo apresentados na imagem a seguir, e responder umas perguntas sobre o fluxo de trabalho do usuário;
Observação: Ressaltamos que é importante utilizar o e-mail principal cadastrado na AltoQi para esta ação.

• Ao final deste processo, será enviado um e-mail para o endereço cadastrado, e solicitado para verificar o mesmo para dar sequência:

• Será enviado o e-mail abaixo e será preciso clicar em Confirmar cadastro;

• Assim, o usuário será direcionado para uma página da web, onde deverá criar uma senha;

• E por fim, acessar a conta AltoQi, inserindo o E-mail/cógigo de cliente e a Senha cadastrados;

Com esse processo realizado, é preciso retornar para a página da plataforma online WorkFow, e inserir o E-mail/código de cliente e a Senha criados para acesso.