Meu trabalho

Minhas atividades no AltoQi Visus WorkFlow

Para facilitar a visualização das atividades atribuídas ao meu usuário no fluxo de trabalho que estou inserido, a primeira guia da ferramenta, Área de Trabalho, reúne apenas as atividades do seu usuário, distribuídas em função das datas limites definidas em cada tarefa, organizadas em um KanBan. Para acessar esse ambiente, basta clicar na guia Área de Trabalho.

Alternativamente, esse ambiente pode ser acessado pelo caminho:

• Acesse o Menu Principal;
  • Clique na opção Área de Trabalho.

Aba Planejador

Na aba Planejador mostrada na imagem a seguir, podemos verificar desde atividades de Setups quanto de Vendas. Cada atividade estará representada por um Card que será distribuído em uma coluna em função da sua data de finalização. Cada Card traz as principais informações a respeito da tarefa, tais como:

• Cliente;
  • Responsável pela execução da atividade;
  • Nome da atividade;
  • Data limite;
  • Entrega em que a tarefa está associada;
  • Nome da entrega;
  • Fase da entrega.

O usuário pode mover os Cards de colunas clicando sobre o mesmo e arrastando para a coluna desejada, com isso a data limite de execução será automaticamente atualizada para o último dia útil da referida semana.

Para verificar mais detalhes sobre a tarefa, podemos abri-la clicando sobre a mesma, assim será aberta a janela de edição da atividade onde é possível gerenciar as informações de execução da mesma, tais como:

• Avançar etapas;
  • Descrição;
  • Registrar horas trabalhadas;
  • Incluir anexos;
  • Editar o planejamento de datas;
  • Inserir comentários.

Aba Notificações

A aba de Notificações lista as últimas ações realizadas nas tarefas, bem como, alertas de expiração de atividades que você está como responsável.

Ainda é possível verificar as Notificações no botão , localizado no canto superior da página.

Aba Calendário

A aba Calendário apresenta as atividades nas datas em que estas expiram diretamente no calendário. Esta visualização pode ser realizada para o dia, semana, ou mês. Conforme imagem abaixo: