Criação, abertura e salvamento de projetos
  1. AltoQi Suporte
  2. Plataforma AltoQi Builder
  3. Criação, abertura e salvamento de projetos

Como abrir uma cópia de atualização do projeto no programa AltoQi Builder?

As cópias de atualização são pastas compactadas geradas pelo programa AltoQi Builder no momento em que um determinado arquivo de projeto gerado em uma atualização anterior é aberto em uma atualização mais recente. Portanto, a cópia de atualização é criada para que seja possível abrir o arquivo projeto na atualização anterior, caso necessário, ou se o usuário abriu na atualização mais nova sem querer.

A figura abaixo ilustra um exemplo de localização da cópia de atualização na pasta em que o arquivo de projeto está salvo.

Para abrir uma cópia de atualização, é necessário descompactá-la, conforme os seguintes passos:

• Clique com o botão direito do mouse sobre o nome da pasta da cópia de atualização e, em seguida, na opção "Extrair tudo";

• Na janela que abrir, clique em "Extrair" e avance os passos até finalizar o processo de descompactação da pasta.

Após a descompactação, a nova pasta gerada será a pasta do projeto a ser aberto.

Para abrir o arquivo de projeto, acompanhe o procedimento de abertura de projetos orientado no artigo Como abrir um projeto no AltoQi Builder?.

Neste artigo foi apresentado um procedimento recomendado para a abertura da cópia de atualização gerada automaticamente pelo programa AltoQi Builder.