Dispositivo de proteção (USB)

Como atualizar meu dispositivo de proteção (USB)?

Sempre que você adquire um novo módulo ou faz upgrade na aplicação do seu programa AltoQi é necessário atualizar as informações do seu dispositivo de proteção (USB).

Para atualizar a licença do seu protetor você deve executar a atualização remota por meio do procedimento a seguir:

• Com o programa já instalado, conecte o dispositivo de proteção;
  • Conecte o seu computador na internet;
  • Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do Programa em questão (geralmente localizado na área de trabalho);
  • Acesse a opção Abrir local do arquivo. Essa opção abre a pasta de instalação do programa, geralmente localizado em C:\Arquivos de Programas\AltoQi\[Programa em questão];

• Acesse a pasta Setup e execute o arquivo HASPCLIENT.EXE;

• Siga até finalizar com sucesso a atualização.

Após finalizar a atualização, execute normalmente o programa pelo ícone na área de trabalho.

Outras informações sobre a instalação dos programas você encontra nos artigos:

1. Instalação do Eberick Proteção USB
  2. Instalação do AltoQi Builder Proteção USB
  3. Ao instalar o programa é exibida a mensagem: O dispositivo de proteção encontrado não possui habilitação para este produto