QiOnboarding

Boas-vindas ao QiOnboarding

Olá! Desejamos boas-vindas ao QiOnboarding!

Estamos muito felizes em te ver por aqui! Agora você é um cliente AltoQi e parte ativa da nossa missão de transformar a história da construção civil.

Queremos garantir que tudo corra bem nestes primeiros passos com as nossas soluções, por isso, te convidamos para iniciar uma jornada preparada especialmente para você.

Neste momento, orientamos a instalação dos seus programas em seu computador para que tão breve você possa desfrutar das soluções que estão à sua disposição. O procedimento se torna bastante simples quando acompanhados os passos com cuidado.

Ah, e um detalhe! O instalador para as soluções mais recentes do AltoQi Builder e AltoQi Eberick é o mesmo. Portanto, caso você tenha adquirido ambas as soluções, basta seguir as instruções para instalação do Eberick, que ambos os programas estarão instalados.

Acesse abaixo as instruções de instalação conforme a solução adquirida.

Atenciosamente,
Área Customer AltoQi.