Cortes, detalhes e esquemas

Detalhe não abre ao executar um duplo clique no contorno. O que fazer?

O AltoQi Builder permite que o usuário crie detalhes, detalhes isométrico, cortes e regiões de impressão em um croqui de projeto.

Para abrir estes detalhamentos, o usuário deve executar um duplo clique sobre a linha que define a área.

Em algumas situações, ao efetuar um duplo clique sobre essa linha, o detalhe não é aberto.

Esse comportamento pode estar associado a configuração de velocidade do mouse. Portanto realize o seguinte procedimento:

• Feche o AltoQi Builder;
  • Acesse as Configurações do sistema;
  • Selecione Bluetooth e dispositivos;
  • Selecione Mouse;

• Selecione Configurações adicionais do mouse;

• Diminua a Velocidade do duplo clique, movendo o ponteiro para mais próximo da velocidade Lenta;
  • Clique em Aplicar;

• Abra o AltoQi Builder e verifique se ao efetuar um duplo clique sobre a linha que define a área, o detalhe será aberto.

Caso ainda não seja possível abrir o detalhamento desejado podemos sugerir duas opções:

1 - Selecione o contorno do detalhamento (Detalhe, Corte, Região de impressão) e após, execute o duplo clique na linha que delimita a área.

2 - Localize o detalhe desejado na janela Edificação, efetue um duplo clique sobre ele ou clique com o botão direito do mouse e selecione Abrir.

Realizando estes procedimentos será possível abrir os detalhes, detalhes isométrico, cortes e regiões de impressão.