Atualizações AltoQi Visus Collab

Conheça a atualização 2024-02 do AltoQi Visus Collab

Neste artigo, vamos explorar as mais recentes novidades da nossa última release, destacando recursos que refletem o nosso compromisso contínuo em aprimorar e transformar a experiência dos nossos usuários. Cada funcionalidade foi cuidadosamente desenvolvida com o propósito de facilitar e otimizar o seu trabalho, mantendo a inovação no centro de tudo o que fazemos. Mais do que melhorias técnicas, estas novidades reforçam nosso objetivo de conectar você a soluções que fazem a diferença no seu dia a dia, permitindo que continue a superar desafios com eficiência e confiança.

Atualização

O AltoQi Visus Collab é uma solução Web, e por este motivo não há a necessidade de fazer a instalação do mesmo. As novidades da atualização já ficarão disponíveis para os seus usuários de forma imediata a liberação da versão. Você poderá acessar a sua conta acessando no link a seguir:

• Link para acessar a conta da conta AltoQi Visus Collab: https://www.qicloud.com.br/login/

Novidades

Markup em documentos 2D

Na release 2024-01 houve uma atualização na visualização de arquivos do Visus Collab, com isso o recurso de Markup 2D foi descontinuado temporariamente devido a incompatibilidade com a nova biblioteca, nesta nova release 2024-Q2 o recurso de markup 2D passa a estar disponível para os usuários a partir das funcionalidades da nova biblioteca. Para mais detalhes sobre este recurso, recomendamos a leitura do artigo Como utilizar o comando Markup

Login integrado AltoQi

A partir desta atualização o AltoQi Visus Collab passa a ser acessado a partir do sistema de login AltoQi. Este modelo de acesso a solução irá proporcionar praticidade e modernidade no formato de login já aplicado as demais soluções AltoQi. Para acessar o Visus Collab então, recomendamos a leitura do artigo a seguir, que foi desenvolvido viando orientar os usuários a realizarem o login AltoQi. Como acessar a solução AltoQi Visus Collab

Para concluir, se você ainda não utiliza nossas soluções, mas assim como nossos clientes deseja transformar sua experiência e otimizar seus processos com essa incrível ferramenta, convidamos você a entrar em contato com nosso time de consultores. Visite a página Fale Conosco em nosso site e descubra como podemos ajudá-lo a alcançar novos patamares de eficiência e inovação. Estamos prontos para atender suas necessidades e apoiar o crescimento do seu negócio!