Gestão de arquivos

Quais relatórios são possíveis gerar no AltoQi Visus Collab?

Para auxiliar na troca e registro de informações durante o processo de projetos, o AltoQi Visus Collab possibilita que o usuário extraia de maneira simples os relatórios com resumo das informações para um melhor acompanhamento das ações dentro de uma conta na plataforma. Contudo, este recurso é disponibilizado para as contas: Pequenos escritórios, Grandes escritórios, Corporativo e Enterprise. Sendo assim, no AltoQi Visus Collab é possível extrair os seguintes relatórios:

Relatório de Apontamentos

Para extrair o relatório de apontamentos, é necessário:

• Acessar o Módulo Empreendimento (botão );
  • Abrir uma pasta de obra;
  • Acessar a opção Apontamentos (botão ) disponível na barra lateral esquerda;
  • Clicar em Gerar Relatório (botão ).

Relatório do Histórico do Empreendimento

Para extrair o relatório dos eventos, é necessário:

• Acessar o Módulo Empreendimento (botão );
  • Abrir uma pasta de obra;
  • Acessar Histórico do Empreendimento (botão );
  • Clicar em Gerar Relatório (botão ).

Relatório das Atividades do Empreendimento

Para extrair o relatório das atividades por obra, é necessário:

• Acessar o Módulo Empreendimento (botão );
  • Abrir uma pasta de obra;
  • Acessar Atividades do Empreendimento (botão );
  • Clicar em Gerar Relatório (botão ).
Observação: Relatório disponível para o pacote Colaboração GOV.

Relatório das Atividades gerais

Para extrair o relatório das atividades, é necessário:

• Acessar o Módulo Atividades (botão );
  • Clicar em Gerar Relatório (botão ).
Observação: Relatório disponível para o pacote Colaboração GOV.

Relatório da Lista Mestra

O AltoQi Visus Collab permite exportar a lista mestra em formato .xlsx, compatível com softwares de planilhas eletrônicas (Excel, Google Planilhas), para realizar a exportação dessa planilha realize os passos a seguir:

• Na página inicial clique no menu na lateral esquerda (botão );
  • Na lista de opções, clique sobre o botão Lista Mestra (botão )
  • Selecione a lista deseja e clique em Visualizar (botão ) onde será direcionado para uma página de visualização no seu navegador;
  • Para salvar o arquivo em .xlsx, clique no botão Download (botão ) e salve o arquivo em um local de fácil acesso;
  • Para demais informações sobre a lista mestra, indicamos a leitura do artigo: Conhecendo a Lista Mestra.