Versões AltoQi Visus Cost Management

Como utilizar a versão Projetista do AltoQi Visus Cost Management?

A versão projetista foi desenvolvida pensando no profissional que atua com a elaboração de projetos de estrutura ou instalações prediais utilizando as ferramentas AltoQi Eberick e AltoQi Builder e deseja refinar os seus projetos baseado em informações pertinente ao custo das soluções adotadas.

Esta versão possui como principal característica a extração de quantitativos a partir de modelos IFC gerados por softwares nativos da AltoQi, ou seja, AltoQi Eberick e AltoQi Builder.

Observação: Importante - a extração de quantitativos apenas de modelos de IFC das soluções AltoQi, não se trata de uma limitação da ferramenta, e sim da versão Projetista do AltoQi Visus. Para extrair quantitativos de modelos IFC que não sejam de origem das soluções AltoQi, será necessário migrar para outra versão da ferramenta.

Para mais detalhes sobre as versões do software, recomendamos a leitura do artigo Versões do software AltoQi Visus.

A seguir disponibilizamos uma aula introdutória de como é possível realizar orçamentos utilizando a ferramenta em sua versão Projetista (link YouTube):

Para mais detalhes sobre recursos e configurações que podemos realizar no AltoQi Visus, temos a disponibilidade uma base de conhecimento com diversos artigos relacionados a cada funcionalidade da ferramenta que podem ser verificados na Base de conhecimento AltoQi Visus Cost Management.