Admin

Como criar motivos de perdas de oportunidades no AltoQi Visus WorkFlow?

Ninguém gosta de perder uma oportunidade de venda, contudo, estes eventos podem ocorrer, e o ideal é que tenhamos a consciência que mesmo não fechando a venda podemos tirar lições aprendidas, de modo, a melhorar os processos para as próximas negociações.

Uma questão importante é sempre registrar os motivos que geraram este desfecho, para isso o AltoQi Visus WorkFlow permite que sejam cadastrados motivos que posteriormente podem ser atribuídos as oportunidades que não qualificaram em vendas. Para isso:

• Acesse o Menu Principal;
  • Clique na opção Admin;
  • E selecione a opção Cadastros;

• Na pagina aberta, clique na opção Motivos de Perdas de Oportunidades;

Para criar um novo motivo, clique no comando Criar Motivo de Perda.

Será aberta uma janela de definição, digite o motivo e clique em Salvar.

Repita o processo para criar todos os motivos que podem surgir. Então, serão listados todos os motivos cadastrados na conta.