Vendas

Como criar um Lead no AltoQi Visus WorkFlow?

Os leads nada mais são que contatos de pessoas, ou empresas com potencial real para se tornar um cliente, ou parceiro de negócios. E podem ser identificados a partir de informações específicas que tenham sido trocadas através de ações de marketing, entre outras. No AltoQi Visus WorkFlow estes leads qualificados podem ser cadastrados de modo que possamos gerenciar estes contatos, com o objetivo de transformar esta captação em oportunidades de vendas e consequentemente vendas.

O processo para criar um lead com o objetivo de cadastrar este possível cliente é prático. Para tanto, basta seguir as orientações a seguir:

• Acesse o Menu Principal;
  • Clique na opção Vendas;
  • E selecione a opção Criar novo lead;

Você será direcionado a janela de criação do Lead, sendo necessário preencher todos os campos com as informações solicitadas, e confirmar clicando em  Criar lead.

Após finalizar, é preciso:
  • Retornar ao Menu principal;
  • Clicar na opção Vendas;
  • Selecionar a opção Todos os leads.

Aqui será apresentada uma lista com todos o leads cadastrados pelo usuário. Alternativamente você pode utilizar o comando de busca para localizar o item desejado.

Clicando sobre o lead criado anteriormente, podemos:
  • Editar as suas informações
  • Atualizar o seu status;
  • Criar uma oportunidade a partir de um Lead;
  • Favoritar o Lead

Após finalizar as edições, é preciso clicar em Atualizar lead.

Os status, identificam se o potencial cliente, foi contatado ou não, assim como, se o resultado deste contado foi promissor com a qualificação deste lead.

Em casos onde o contato gerou uma qualificação real de venda, o gestor poderá criar uma oportunidade a partir deste lead. Para mais detalhes, recomendamos a leitura do artigo: Como criar uma oportunidade no AltoQi Visus WorkFlow?

Para melhor entendimento, sugerimos a visualização do vídeo, onde demonstramos os passos desse artigo: