Unidades de tratamento

Exemplo: Alterando a posição do topo da caixa sifonada em relação ao piso para 0

No decorrer do desenvolvimento de projetos Hidrossanitários na plataforma AltoQi Builder, o projetista pode necessitar alterar a posição do topo de uma Caixa Sifonada para que suas conexões fiquem na altura desejada em seu projeto. Para isso, pode ser necessário alterar o prolongamento da Caixa Sifonada.
Para alterar a altura do prolongador, siga os procedimentos abaixo:

Configurando o prolongador da Caixa Sifonada

• Selecione a Caixa Sifonada;
  • Acesse as Propriedades, presente na guia Elemento, grupo Acessar
  • Realize as alterações desejadas no Comprimento Máximo e em seguida na Posição do Topo da Caixa Sifonada;
  • Repare que ao alterar o Comprimento Máximo, se torna possível alterar a posição do topo da Caixa Sifonada em relação ao piso para 0. Automaticamente, o Prolongador também é alterado.
  • Em seguida, altere a coordenada Z das conexões ligadas a caixa sifonada como desejar.
  • Por fim, clique no comando Atualização Completa do 3D, disponível na guia 3D, grupo Visualização, para que a atualização da peça seja apresentada, como indicado pela imagem abaixo.

Com os processos acima destacados, será possível alterar a posição do topo da Caixa Sifonada em relação ao piso e também as configurações do prolongador no software AltoQi Builder.