Sincronizador AltoQi Visus Collab

Como configurar a conexão proxy do sincronizador?

Por questões de segurança, algumas instituições possuem um servidor proxy conectado em sua rede de internet, estes servidores podem impedir a conexão em rede do sincronizador AltoQi Visus Collab, para realizar a conexão nestes casos podemos configurar as informações de proxy através do procedimento a seguir:

• Instale o sincronizador conforme orientado no artigo: Como instalar o Sincronizador AltoQi Visus Collab?
  • Após finalizar a instalação do sincronizador, você será direcionado para a janela de login apresentada a seguir. Clique na opção, Outras configurações.
  1. Será apresentada a janela de configurações do AltoQi Visus Collab, nesta janela selecione a aba Conexão mostrada na imagem a seguir:
  2. Selecione a opção, Inserir configurações manualmente;
  3. Informe o Endereço de IP do servidor proxy;
  4. Informe a Porta;
  5. Marque a caixa de dialogo, Servidor proxy requer autenticação;
  6. Informe o Usuário e Senha de acesso à rede.
  1. Finalizada esta etapa, acesse a aba Geral para inserir as credenciais de acesso;
  2. Clique em Salvar para conectar ao Collab.

Para demostrar as demais ações de configurações que você poderá realizar no Sincronizador AltoQi Visus Collab, sugiro a leitura dos artigos abaixo.

• Como configurar o Sincronizador AltoQi Visus Collab?
  • Como alterar a pasta local de sincronização