Como configurar as linhas de rastreamento?

O AltoQi Builder possui as opções de captura  Rastrear referência  e  Rastrear extensão , com isso, o programa permite que o usuário altere as configurações da cor, tipo de linha e ângulo de referência (°) das linhas de rastreamento.

Observações Caso deseje aprender a utilizar as ferramentas Rastrear referência e Rastrear extensão, siga as orientações do artigo Utilizando a captura de pontos.

Configurando as linhas de rastreamento

Para alterar as configurações das linhas de rastreamento, proceda da seguinte forma:

• Acesse o menu Arquivo - Configurações;

• Clique em Sistema - Preferências;
  • Localize a configuração Linha de rastreamento;
  • Altere a Cor conforme desejado;
  • Altere o Tipo de linha conforme sua necessidade;
  • Altere o Ângulo de referência para 45° ou 90°;

• Após efetuar as alterações clique em Ok para salvar.
Realizando o procedimento descrito neste artigo é possível configurar as linhas de rastreamento a serem exibidas no programa AltoQi Builder.