Se ao identificar os pontos associados ao circuito for verificado que existe um ponto com indicação "Possível uso de peça inadequado por geometria" é possível que ele seja a causa da potência 0 W exibida no quadro de cargas.

Para verificar essa situação:

• Selecione a simbologia do ponto que possui a indicação Possível uso de peça inadequada por geometria;
  • Acesse a guia Elementos, grupo Acessar, comando Propriedades;
  • Na janela Propriedades verifique se existe uma Peça selecionada;
  • Quando não existe uma peça associada ao lançamento o programa não identifica a potência pois esta informação é obtida no cadastro da peça.

Observação: O fato de não existir uma peça associada ao lançamento ocorre pois não existe no cadastro uma peça que atenda a combinação de pontos lançados. Para mais informações recomendamos a leitura do artigo Peça lançada com mais pontos do que o cadastrado na peça

Portanto, para solucionar essa situação é necessário selecionar uma peça adequada aos pontos lançados.

No exemplo exibido acima, vemos que existem 4 pontos de tomada lançados.

• Se deveriam existir 3, 2 ou 1 tomada, deve-se excluir os pontos desejados realizando o procedimento descrito no artigo Excluindo pontos de um conjunto e depois atribuir uma peça adequada a situação.
  • Se este ponto deveria ser uma tomada quadrupla será necessário criar esta peça (pois não existe uma peça de tomada quadrupla no módulo Elétrico) e depois atribuir essa peça ao lançamento. Para criar a peça siga o exemplo do artigo Exemplo: Cadastrando uma tomada quadrupla e para atribuir essa peça ao lançamento siga o procedimento indicado no artigo Como alterar a peça utilizada em um ponto depois de ser lançada?.

Realizando o procedimento descrito nesse artigo é possível identificar o motivo da coluna de pontos de 0 W ser exibida no quadro de cargas e como solucionar essa situação, quando necessário.