Impressão/Exportação

Configurando a espessura das linhas na impressão

Após finalizar o lançamento do projeto pode ser necessário enviar os arquivos para o cliente, imprimir o projeto ou enviar para uma empresa de plotagem. Neste momento podemos configurar as cores que serão utilizadas na impressão e a espessura das linhas.

Este artigo como configurar a espessura das linhas na impressão.

Configurando a espessura das linhas na impressão

Para definir a espessura que as linhas serão impressas devemos editar os níveis de desenho:

• Acesse a guia Desenho, grupo Níveis, comando Níveis;

• No diálogo Configurações selecione a Espessura desejada para cada um dos níveis existentes;

Observações
  1. A opção Padrão deve ser selecionada se você deseja que a impressão seja realizada com a espessura definida no menu Arquivo - Configurações - Sistema - Preferências.

1. A opção Cor deve ser selecionada se você deseja que a impressão seja realizada com a espessura definida no menu Arquivo - Configurações - Desenho - Padrão de espessuras e cores, tomando como base a cor definida na coluna Cor.

• Clique em OK
Observação: Para visualizar as espessuras definidas para impressão no seu projeto acesse a guia Elementos, grupo Perfil de visualização, comando Impressão.

Realizando o procedimento descrito neste artigo é possível definir a espessura de impressão das linhas.