Desenhos e Arquitetura

Exportar estrutura em arquivo de impressão 3D (.OBJ e .STL)

Arquivos em formato .OBJ e .STL podem ser abertos em plataformas para visualização e/ou impressão de elementos 3D. Sua exportação é feita através das etapas:

• Abra o pórtico 3D da estrutura
  • Acesse o menu Arquivo - Exportar e depois selecione o item Exportar malha 3D:

• Escolha a pasta em que deseja salvar o arquivo, defina um Nome e escolha no Tipo uma das opções Arquivos OBJ ou Arquivos STL:

Após clicar para salvar o arquivo, o programa solicita que seja informada a escala do projeto exportado, como também se você deseja isolar os pavimentos. Mantendo a opção "Isolar pavimentos" ativa, cada pavimento do projeto será exportado em uma arquivo OBJ ou STL único.