Desenho da arquitetura

Onde localizar as arquiteturas dos Tutoriais e Guias rápidos da plataforma AltoQi Builder?

A plataforma AltoQi Builder possui Tutoriais e Guias rápidos para que os usuários iniciantes possam dar os primeiros passos na utilização do programa. Esses materiais podem ser acessados conforme já descrito no artigo Como acessar a Ajuda, os Tutoriais e Guias rápidos do AltoQi Builder?.

Em cada material supracitado, o usuário deve acompanhar todos os procedimentos para um projeto exemplo. Dentre esses procedimentos, uma das etapas é a importação das arquiteturas, que podem ser encontradas na pasta "Arquivos de apoio" a partir do seguinte endereço do seu computador:

C:\Users\SEU_NOME_DE_USUÁRIO\Documents\Projetos\Arquivos de apoio

O procedimento abaixo demonstra uma das alternativas de localização da pasta "Arquivos de apoio".

• Primeiramente, abra uma pasta qualquer de sua máquina;
  • No menu de navegação à esquerda, clique na pasta "Documentos", que está dentro da opção "Este computador", como mostra a imagem abaixo;
  • Dentro da pasta "Documentos", dê um duplo clique na pasta "Projetos";

• Na pasta "Projetos", dê um duplo clique na pasta "Arquivos de apoio";

• Agora, basta escolher a pasta do Tutorial/Guia rápido referente ao módulo que você está acompanhando o material.

A figura abaixo mostra as arquiteturas de cada pavimento, em  formato DXF , utilizadas no  Tutorial QiHidrossanitário , por exemplo.

Observação: Para compreender o processo de importação de arquiteturas para a plataforma AltoQi Builder, recomendamos a leitura do artigo Como importar uma arquitetura no AltoQi Builder?

Seguindo os caminhos indicados neste artigo, será possível encontrar as arquiteturas utilizadas nos Tutoriais e Guias rápidos da plataforma AltoQi Builder.