Como alterar cor de fundo do AltoQi Builder

O programa Builder permite alterar diversas configurações do sistema para que este fique de acordo com o padrão desejado pelo projetista. Uma das opções que podemos configurar é a  cor de fundo  da área de desenho da janela de CAD.

Para alterar a cor de fundo utilizada:

• Acesse o menu Arquivo - Configurações;
  • No diálogo Configurações selecione a aba Sistema;
  • Selecione Preferências;
  • Selecione a cor desejada em Geral - Desenho - Cor de fundo (impressão);
  • Selecione a cor desejada em Geral - Desenho - Cor de fundo (cad);

• Clique em OK;
Observações
  1. Esta é uma configuração global, ou seja, é válida para o programa como um todo e não apenas para o projeto atual.
  1. Para visualizar as cores definidas para impressão no seu projeto acesse a guia Elementos, grupo Perfil de visualização, comando Impressão.
Realizando os procedimentos descritos neste artigo é possível configurar a cor de fundo que será utilizada na área de desenho da janela de CAD.