Pranchas

Por que o comando "Geração de pranchas" não aparece na janela "Edificação"?

Na plataforma AltoQi Builder, o comando Geração de pranchas é visualizado na janela Edificação, como indicado no artigo Como gerar pranchas no AltoQi Builder.
Contudo, em determinadas situações, esse comando pode não aparecer em um momento inicial na janela, como destacado na imagem abaixo.

Isto ocorre pois a janela Edificação está suprimida, o que faz com que alguns de seus comandos principais fiquem ocultos. Para tornar o comando Geração de pranchas visível novamente, a janela Edificação deve ser ampliada, conforme descrito nos passos a seguir.
  1. Posicione o cursor do mouse na extremidade da janela, como destacado pela linha vermelha à direita da imagem abaixo, até que o seu símbolo tome a seguinte forma: ;
  2. Neste momento, clique e arraste a extremidade da janela Edificação para a esquerda até que o comando Geração de pranchas seja apresentado.
  1. Dê sequência ao procedimento de geração de pranchas, acessando o botão Gerar pranchas.
Com o procedimento acima, será possível visualizar o comando Geração de pranchas quando a janela Edificação estiver suprimida.