Pilares

Detalhamento de pilares em vista

Para aprimorar o nível de detalhamento apresentado nos desenho gerados pelo AltoQi Eberick, foi implementada a possibilidade de incluir as vistas dos pilares junto ao seu detalhamento. Com este recurso, o detalhamento passa a conta uma representação das vistas B e H dos pilares, indicando as armaduras longitudinais e estribos correspondentes em cada vista.

Para configurar a inclusão das vistas dos pilares em seu detalhamento, acesse o item Detalhamento, disponível na guia Estrutura, grupo Configurações, botão Projeto. Altere para a aba Pilares da janela e acesse o botão Detalhamentos. Em seguida, habilite o item Detalhar pilares em vista e pressione OK em todas as janelas abertas.

Após habilitar esta opção em seu projeto, todos os detalhamentos de lance de pilares serão detalhados com a representação de suas vistas B e H.