Outros

Meu projeto não abre após aparecer a mensagem "System.web.services.protocols.soapexception server was unable to process request"

Ao abrir o programa AltoQi Builder e solicitar a abertura dos projetos pode ser apresentada a mensagem indicada na imagem a seguir, impossibilitando a abertura dos arquivos.

A mensagem em questão de falta de comunicação com o servidor ocorre devido a uma atualização muito antiga do programa instalada na máquina. Assim, para solucionar esta mensagem é recomendado atualizar a plataforma AltoQi Builder para a versão mais recente para ser contemplado com as diversas melhorias implementadas.

Para realizar a reinstalação do AltoQi Builder, é necessário seguir alguns passos básicos e baixar o instalador que estão disponíveis no artigo Reinstalação do AltoQi Builder Proteção USB.

Após a atualização da plataforma será possível abrir os projetos normalmente.