Pranchas e detalhamentos

Como mover um detalhamento de uma folha para outra no AltoQi Eberick?

O AltoQi Eberick permite que os detalhamentos sejam posicionados na prancha mantendo sua ordem numérica, ou otimizando a área que ocupa. Em alguns casos, contudo, é necessário mover os detalhamentos de uma prancha para outra, de modo a readequá-los ao posicionamento desejado.

Para fazer isso, você pode seguir os procedimentos abaixo:

• Gere a prancha com os detalhamentos
  • Acesse a folha onde está o detalhamento que deseja mover
  • Selecione os detalhamentos em questão
  • Acesse o menu Elementos - Prancha - Mover (botão ).
  • Na linha de comando, especifique o número da folha para a qual os detalhamentos serão movido
  • Confirme com Enter.

Fazendo isso, os detalhamentos serão movidos para a prancha escolhida. Você pode ainda acessar essa função com um clique com o botão direito sobre o detalhamento, como mostrado abaixo: