Pranchas e detalhamentos

Meus detalhamentos não aparecem no AltoQi Eberick. O que eu devo fazer?

Ao gerar uma prancha no AltoQi Eberick, inicialmente os detalhamentos não serão exibidos. Para otimizar a performance de programa, serão exibidas apenas as caixas delimitadoras de cada um dos detalhamentos, de modo a mostrar suas disposição na prancha:

Para que os detalhamentos sejam exibidos, é necessário, portanto, habilitar a sua representação. Para isso, ainda com a prancha aberta, acesse a aba Elementos - Pranchas e desabilite a opção Mostrar somente layout (botão ). Fazendo isso, os detalhamentos serão exibidos normalmente.