Cortes, detalhes e esquemas

Por que alguns elementos não aparecem no corte lançado no projeto?

Os cortes podem ser criados pelo usuário a fim de obter uma visão vertical dos lançamentos. Neste artigo trataremos dos casos em que alguns elementos não são exibidos no corte gerado.
Na imagem abaixo, temos um exemplo de um corte em que um hidrômetro está pela metade e o outro, que deveria estar embaixo, nem aparece.

Este comportamento ocorre, pois o retângulo, desenhado no momento da criação do Corte, não está contemplando todo o lançamento desejado. Observe na imagem abaixo como o retângulo do corte C1 deve contemplar os dois hidrômetros.

Com o corte C1 contemplando todos os lançamentos, o resultado fica completo, conforme mostrado na imagem abaixo:

Observação : A edição do desenho do corte pode ser feita conforme ensinamos no artigo Como editar o desenho de esquemas isométricos e verticais?

Com os procedimentos deste artigo, é possível apresentar os elementos desejados dentro dos cortes verticais.