Detalhamentos

Como exibir o pavimento, o quadro e o equipamento ao qual o circuito está associado?

Para permitir um maior detalhamento durante a realização de um projeto elétrico ou de cabeamento o Builder permite exibir, junto a indicação do circuito, o pavimento, o quadro e o equipamento (somente nos projetos de cabeamento estruturado) ao qual o circuito está associado.

Para isso, recomendamos seguir com o procedimento abaixo:

• Acesse o menu Arquivo - Configurações;
  • No diálogo Configurações selecione a aba Fiação;
  • Expanda Padrões de desenho - Conexões;
  • Selecione Caixa;
  • Em Circuito, localize as configurações a respeito do projeto desejado;
  • Altere para Sim as opções que deseja exibir (Pavimento, Quadro, Equipamento);
  • Selecione o Separador de acordo com sua preferência;

• Clique em OK.

Se os pontos estiverem lançados será necessário processar o projeto para atualizar esta informação, portanto:

• Acesse a guia Operações, grupo Dimensionamento, comando Processar;
  • No diálogo Processar habilite O projeto Fiação;
  • Pressione OK.

Estas informações serão exibidas junto a indicação dos circuitos associados aos pontos.

Observação: No projeto de cabeamento estruturado estas indicações também serão exibidas junto da fiação.

Realizando os procedimentos descritos neste artigo é possível exibir o pavimento, o quadro e o equipamento (somente nos projetos de cabeamento estruturado) ao qual o circuito está associado juntamente da indicação do circuito nos pontos do projeto.