Cortes, detalhes e esquemas

Por que a linha de referência desenhada em planta baixa desaparece no detalhe isométrico?

Uma linha de referência tem como função principal auxiliar na captura de pontos. Ao utilizar algum comando que necessite de um ponto de referência (ex.: lançamento de condutos, peças, lançamento automático, espelhar) as linhas podem facilitar sua vida.

Há casos em que a linha foi desenhada em planta e ao abrir um Detalhe Isométrico ela desaparece ou fica deslocada.

Isto ocorre porque a altura de lançamento estava diferente de "0", portanto a linha não foi criada na mesma elevação da arquitetura.

Para acessar a altura de lançamento, acesse a guia Lançamento, grupo Rede.

Com a altura de lançamento definida como "0", as linhas que você desenhar ficarão na elevação do piso juntamente com a arquitetura.