Manipulação do modelo 3D

Atalhos de navegação no modelo 3D

Para facilitar a visualização e aprimorar a eficiência do usuário ao desenvolver um projeto de orçamento ou planejamento, a ferramenta de para navegação no modelo 3D do software AltoQi Visus Cost Management oferece uma ampla variedade de atalhos, tornando-o altamente flexível e ágil. Portanto, se você está começando a se familiarizar com o software, é fundamental conhecer os atalhos disponíveis para teclado e mouse. Isso permitirá que você desenvolva projetos de maneira mais rápida e eficaz.

Com isso em mente, elaboramos uma lista dos principais atalhos do software, com o objetivo de auxiliar os usuários em seu fluxo de trabalho: