Impressão/Exportação

Como corrigir as cotas do DWG importado no AutoCAD?

Quando um DWG exportado do AltoQi Builder    é importado para outro software, é possível que algumas informações não sejam condizentes entre eles, devido aos padrões adotados por cada um. Sendo assim, esse artigo será um auxílio para a correção das cotas que ficam desconfiguradas ao serem importadas no AutoCAD.

Observação: Para exportar um arquivo do AltoQi Builder, verifique os procedimentos do artigo Como exportar os arquivos do AltoQi Builder

Como alterar as cotas que são modificadas quando o DWG é importado no AutoCAD

• Abra um DWG no AutoCAD;
  • Selecione o Menu e busque pelo campo Opções, conforme destacado na imagem:

• Com a janela Opções aberta, vá para a guia Preferências do usuário;
  • No grupo Unidades de inserção, altere os campos para Centímetros, unidade utilizada nos lançamentos do AltoQi Builder, como mostrado na imagem:

• Clique em OK para fechar a janela e salvar as alterações;
  • Importe o DWG novamente.

Nesse artigo verificamos como corrigir as modificações no DWG exportado do AltoQi Builder.