Peças

Como exibir a indicação das peças de utilização?

Quando peças de utilização originais do cadastro do programa são lançadas, é possível visualizar algumas informações no croqui. Porém, ao lançar alguma peça personalizada, a indicação em questão pode não aparecer. Sendo assim, o procedimento para modificar essa situação está descrito abaixo.
  1. Selecione o menu Arquivo e abra a janela Cadastro:
  1. Localize a peça que será modificada. Nesse caso, Pia de cozinha com Te de 90° 20mm - 1/2";
  2. Preencha os campos Nome e Indicação conforme destacado na imagem abaixo:
  1. Para fechar a janela e salvar as modificações, clique em OK.
ObservaçãoCaixa de Caso as alterações no cadastro tenham sido efetuadas após o lançamento da peça em croqui, aplique o comando Reinicializar indicações na peça, conforme demonstrado no artigo Reinicializando as indicações.
Nesse artigo, verificamos como exibir a indicação das peças de utilização.