Como habilitar a hachura nas lajes?

Os elementos estruturais no AltoQi Eberick são lançados no croqui e possuem diferentes configurações que permitem personalizar a sua exibição. Dentre essas configurações, gostaríamos de destacar as configurações de exibição das lajes.
A partir da atualização 2023-05 é possível indicar no croqui os contornos e elevações das lajes por meio de hachuras conforme a escolha do projetista. Isto pode ser feito seguindo os passos abaixo:
  1. Acesse a guia Estrutura, grupo Configurações, opção Desenho - Entrada gráfica.
  2. Acesse a aba Lajes e habilite a configuração Hachuras lajes.
  3. Defina a hachura desejada para cada uma das elevações e clique em OK para finalizar.
Assim, as lajes serão exibidas  no croqui conforme a configuração definida, como no exemplo da imagem abaixo.

Observação: É importante destacar que não serão hachuradas lajes dos elementos radier, reservatório e patamar.
Com os processos acima destacados, será possível habilitar a hachura no croqui das lajes.