Visão 3D

Como exibir a Visão 3D em uma janela externa?

A plataforma AltoQi Builder possibilita ao projetista visualizar o modelo projetado em 3D, sendo possível visualizar a edificação como um todo ou apenas um pavimento.

Por padrão, a janela da Visão 3D é exibida no formato de "aba", juntamente com os croquis 2D:

Porém, é possível externalizar esta janela caso o projetista queira, por exemplo, visualizar em um monitor secundário.

Para isso, na guia 3D, Grupo Visualização, clique no comando Visão 3D em janela externa, como indica a imagem abaixo:

Com isso, a Visão 3D será aberta em uma janela externa, podendo movimenta-la livremente de maneira independente:

Sempre que uma modificação for realizada em algum croqui 2D (incluindo ou excluindo elementos), é necessário utilizar o comando Atualizar 3D , para que a representação seja atualizada na Visão 3D.

Neste artigo, foi possível verificar como exibir a visão 3D em uma janela externa.