Antivírus

Configurando o Panda para os programas AltoQi

Por vezes, devido à atualização automática de Definições de vírus do antivírus Panda, é possível que alguns arquivos dos programas AltoQi passem a ser reconhecidos como ameaça, ou seja, um falso positivo, excluindo assim os arquivos ou impedindo sua utilização. Para ser possível configurar o Panda, dando a permissão de execução adequada aos programas AltoQi, recomendamos que você siga os procedimentos indicados a seguir:

• Acesse o Panda;
  • Selecione o menu do antivírus;

• Selecione configurações;
  • Antivírus;
  • Exclusões;
  • Arquivos e pastas;
  • Adicionar;

• Localize a pasta da AltoQi, geralmente em C:\Program Files\AltoQi ou C:\Program Files (x86)\AltoQi, e clique em Ok;

• Verifique se a pasta da AltoQi foi adicionada as exclusões do Panda;

Após realizar os procedimentos anteriores, seu antivírus deve estar configurado de modo que não interfira na execução dos programas AltoQi.

Como entro em contato com o Suporte Técnico?

Em caso de mais dúvidas, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de Suporte Técnico de Instalação de Software. Esse contato pode ser feito via chat, ligação telefônica ou através de nosso e-mail. Todas as formas de contato podem ser consultadas em Tenho uma dúvida, como entro em contato com o Suporte Técnico?

Estamos prontos para receber a sua solicitação e ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.