Cadastro

Retirando componentes de um esquema de lançamento

Para a plataforma do Hidrossanitário, existe a filosofia de utilização de componentes (ícone Composições) que, por sua vez, alimentam os esquemas de lançamento, junto ao ícone de mesmo nome no cadastro do programa. Acompanhe abaixo o procedimento de criação de uma nova composição e inserção desta como um novo componente de um dado esquema de lançamento automático.

• Acesse, no menu Arquivo, a opção Cadastro;

• Acesse o ícone Esquemas de Lançamento e selecione o esquema já editado pelo usuário a partir do cadastro padrão do programa;

• Clique sobre o comando abaixo destacado e depois exclua a composição desejada;

• Clique em OK para finalizar o procedimento e atualizar as modificações realizadas.

Basta agora acessar a Guia Lançamento e, dentro de um detalhe isométrico, acessar o Grupo Lançamento hidráulico e selecionar o esquema recém criado no cadastro.