Dispositivo de proteção (USB)

Atualizar driver do dispositivo de proteção - Runtime

Instalando driver do dispositivo de proteção por aplicativo de atualização:

1) Acesse o link Sentinel LDK Runtime (Link) para fazer o download do driver do dispositivo de proteção, que deve fazer o protetor ser reconhecido corretamente.

2) Após efetuar o download descompacte o arquivo.

• Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo Sentinel_LDK_Run-time_setup.zip e selecione extrair aqui (em alguns casos escrito em inglês Extract Here)

3) Abra a pasta descompactada e execute o aplicativo  HASPUserSetup.exe

4) Reinicie o computador e abra o seu programa AltoQi novamente

Caso não consiga realizar os procedimentos acima, ou tenha encontrado algum erro, ou mensagem não esperada durante os procedimentos acima, verifique se você possui software antivírus e, caso positivo, repita o procedimento acima com este desativado. Caso mesmo assim não consiga concluir o procedimento, entre em contato conosco, para podermos orientá-lo passo-a -passo:  Tenho uma dúvida, como entro em contato com o Suporte Técnico?.