Proteção por software RMS - Chave de ativação (EID)
  1. AltoQi Suporte
  2. Instalação e atualização dos programas
  3. Proteção por software RMS - Chave de ativação (EID)

Perdi minha chave de ativação (EID). E agora?

A proteção por software (RMS) é uma chave de ativação (EID), isto é, um código alfanumérico que libera o acesso aos programas AltoQiA chave de ativação (EID) é uma chave única, ou seja, você utilizará a mesma chave de ativação sempre que for acessar os programas AltoQi.

Saiba como conferir, localizar e gerenciar a sua chave de ativação (EID), através da sua área. Clique abaixo e conheça mais sobre a Área do Cliente da AltoQi: