QiOnboarding

Faça parte da Comunidade AltoQi

A comunidade AltoQi é um espaço dedicado aos clientes, usuários e entusiastas das nossas soluções! Nela, você poderá interagir, compartilhar experiências e acessar recursos úteis. Buscamos fortalecer a relação com os nossos clientes, promovendo uma colaboração contínua e um crescimento conjunto. Faça parte dessa construção conosco!

Clique aqui e acesse a Comunidade AltoQi

QiOnboarding

O QiOnboarding é o canal criado na Comunidade AltoQi, para ajudá-lo(a) a dar os primeiros passos com as nossas soluções e aproveitá-las ao máximo.

Nele, você encontrará:

• Guias de Primeiros Passos
  • Dúvidas Frequentes
  • Informações de Canais de Atendimento
  • Comunidade Interativa

Nosso objetivo é garantir uma primeira experiência bem-sucedida. Explore os recursos, faça perguntas e compartilhe suas experiências. Estamos aqui para apoiá-los(as) em cada etapa.

Boas-vindas e sucesso em sua jornada!

Clique aqui e acesse o canal QiOnboarding

Conheça nossos outros canais

• Eventos da Comunidade: através do canal, você poderá manter-se atualizado sobre os principais eventos relevantes no mercado da Construção Civil. Inscreva-se e participe!
  • QiUpdates: nele, você encontrará as informações recentes sobre nossas soluções, incluindo atualizações, lançamentos de novos produtos, melhorias e muito mais.
    Acesse o QiUpdates