QiOnboarding

Explore nossos conteúdos na Plataforma AltoQi Education

Olá! Seja bem-vindo(a) à AltoQi Education!

Aprimore suas habilidades nos softwares e amplie seu conhecimento sobre o mercado da Construção Civil na nossa Plataforma.

Abaixo, vamos mostrar como fazer o primeiro acesso aos seus cursos de forma rápida e fácil.

Acessando a conta

Primeiro, verifique sua caixa de e-mail. Enviamos uma mensagem com as suas credenciais de acesso:

Faça login na sua conta. Insira seu e-mail e senha e clique em "Entrar" no canto superior direito:
Você será direcionado para uma tela onde deverá alterar a senha

Em seguida, serão apresentados, para leitura e aceite, a política de privacidade e termos de uso da plataforma.

Página de Catálogo

Após fazer login, o catálogo se mantém igual, mas você verá o ícone de usuário logado. Inclusive, personalize com uma foto sua! Basta acessar Minha conta, neste mesmo local.

Agora, IMPORTANTE: o seu acesso aos cursos se dá nesta página.

Temos 4 categorias:

1. Imersão BIM: plano composto por 8 cursos, que pode ser adquirido pelo e-commerce da AltoQi.
  2. Cursos por Assinatura: contratação do plano de assinatura que dá acesso aos cursos técnicos.
  3. Cursos de Software: cursos das soluções AltoQi, disponíveis para clientes assinantes do AltoQi Eberick, Builder ou Plataforma Visus.
  4. Cursos Avulsos: cursos adquiridos no e-commerce de forma individual.

Vamos começar pelos cursos de Software, mas o passo a passo funciona para as demais categorias, caso você as tenha contratado.

Clientes de assinatura de Software

Agora são 3 passos:

Passo 1. Clique sobre o card do plano Cursos de SOFTWARE:

ATENÇÃO: EM OBRAS!
Este botãozinho que aparece como Comprar no card está em manutenção, portanto, pode clicar sem medo! Você continua tendo acesso aos seus cursos. Estamos atuando para corrigir este problema.

Passo 2. Em seguida, escolha o curso que você tem interesse de visualizar as aulas e clique em “Iniciar”.

Passo 3. Na página do curso, você deverá realizar a auto matrícula, a partir do botão “MATRICULAR-SE AGORA”:

Feito isso, você já poderá iniciar as aulas do curso selecionado!

Simples, né? Agora é só aproveitar as suas aulas, acessando a plataforma por aqui.

Obrigado por escolher a AltoQi Education! Até a próxima.