Plataforma AltoQi Visus

Como publicar um projeto de orçamento a um empreendimento da plataforma AltoQi Visus?

Para que o gestor possa ter acesso aos dados de um projeto de orçamentação nas soluções da plataforma AltoQi Visus é preciso que o projeto de orçamento seja publicado no empreendimento criado na plataforma AltoQi Visus. A publicação destes dados é realizada através da solução AltoQi Visus Cost Management, onde o projeto de orçamentação e planejamento foi desenvolvido. Para fazer a publicação dos dados então, é necessário abrir o projeto de orçamento no AltoQi Visus Cost Management e seguir os passos indicados.
1. Com o projeto aberto, clicar no comando: Integração AltoQi
1-Mar-21-2024-01-14-29-1442-PM

2. Conectar-se a plataforma AltoQi Visus inserindo as credenciais de acesso solicitadas.
2-Mar-21-2024-01-14-49-7677-PM
3. Com a conexão feita, serão apresentados os empreendimento que você possui na plataforma. Selecione o empreendimento onde os dados serão publicados e clique em Publicar.

Observação: Nesta janela serão apresentados tanto os empreendimentos que você é o proprietário, ou seja, aquele que você criou na sua conta da plataforma AltoQi Visus, quanto aqueles que outras contas compartilharam com você.
3-Mar-21-2024-01-15-17-3638-PM
Aguarde enquanto a sincronização dos dados é realizada. Ao concluir o software emitira uma mensagem informando o sucesso da sincronização. A partir disso, os dados do orçamento já poderão ser acessados e gerenciados nas respectivas soluções de gestão digital da construção AltoQi Visus.

Observação: em caso de atualizações no projeto de orçamento, esta publicação de dados precisará ser realizada novamente para que os mesmos sejam sincronizados.