Atendimento de Suporte Técnico

Atendimento receptivo de Suporte e SAC no dia 1º de maio

Olá, cliente!

Informamos que na próxima quarta-feira, 01/05/2024, nosso time de Customer Care (SAC&Suporte Técnico) não estará disponível para atendimento receptivo em chat e telefonia, devido ao feriado do Dia do Trabalhador.

O atendimento retorna normalmente na quinta-feira (02/05/2024).

Recomendamos que programe suas solicitações com antecedência. Você ainda poderá enviar e-mail para sac@altoqi.com.br para dúvidas gerais, ou suporte@altoqi.com.br para dúvidas de instalação e ativação de licenças, abertura e uso dos programas AltoQi.

Assim que possível, daremos atenção ao seu chamado.

Abraços,
Time de Customer Care AltoQi