Plugin Revit

Como configurar a visão 3D para o modo perspectiva no Revit

A fim de gerar as notas BCF no Revit através do Plugin AltoQi, é necessário que a visão 3D do programa esteja configurada no modo  Perspecitva. Caso contrário, ao selecionar a opção  Adicionar nova nota BCF, será emitido o seguinte aviso, impedindo a criação da nota:

Para configurar a visualização 3D, é necessário acessar as propriedades da vista e alterar a opção  Modo de projeção, do campo  Câmera, para  Perspectiva.

Com a realização dessas operações o modelo estará configurado no modo perspectiva e será possível realizar as operações com as Notas BCF através do plugin AltoQi.